当前位置: 首页 > 人生格言 查看格言:C罗:外界抹黑我但他们失败了 我就是世界最佳_欧洲杯在哪买球

C罗:外界抹黑我但他们失败了 我就是世界最佳_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-01-11 14:15:43 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
视频加载中,请稍候...
C罗表示自己是世界最佳C罗表示自己是世界最佳

  欧洲杯在哪买球讯  在赢得2016年FIFA世界足球先生之后,C罗批评了外界针对他的抹黑活动。

  C罗说:“外面有很多针对我的质疑与活动,不管是足球内部还是足球外部,而事实上呢,世界足球先生奖是颁发给最棒的球员,那人就是我。我很高兴能让他们再次闭嘴,然后再次支付1.5亿欧元,如果我必须做的话。”此前,媒体爆料C罗涉嫌透露偷税1.5亿欧元,C罗对此进行回击。

  C罗继续说:“我很恼火,因为当你做正确的事情时,你帮助了很多人,一些人还是想难为你,认为你做不好的事情。这依然让我困扰,但是正义总会来到。”

  关于巴萨球员的缺席,C罗说:“我只想说,我很乐意看到他们来现场,但是我不为此沮丧,因为我获奖了,所以我比之前更开心。我同样为我的队友高兴,还有我的两名教练开心。”

  “这几乎不可能拥有更棒的一年了,我处在我生涯最棒的时刻,我十分高兴。”

  (平次)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位