当前位置: 首页 > 名言警句 查看格言:曼联大将:来曼联3年时间 如今给穆帅踢球最开心_欧洲杯在哪买球

曼联大将:来曼联3年时间 如今给穆帅踢球最开心_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-02-09 19:24:08 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
视频加载中,请稍候
埃雷拉得到了穆帅的重用

 

 本赛季,说起在穆里尼奥手下大放异彩的球员,很多人第一反应就会想起埃雷拉的名字。的确,这名在范加尔时代为一点出场时间苦恼的中场,如今已经是穆帅阵容中不可或缺的一员了。在接受采访时,他就感谢了穆帅的赏识。

  “我相信你们这个赛季一开始就发现了,我在场上的角色改变了。教练帮助了我很多,让我了解了我的新角色。如今我的角色比原来更侧重防守了,在这个位置上,我能和全队一同分享我的能量。他对我来说太棒了,不只是对我一个人来说,对全队都是如此。”

  “我在这里的前两个赛季一共踢了71场比赛,这个数字不能说太差,但是我必须诚实的说,如今是我在曼联最快乐的一段时光。”

  “如今,我变得比以前更有侵略性,只要丢球,立刻试图把球抢回来,当我能够阅读比赛的时候,我们还会在控球率上占更大的优势。”

  (Alduin)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位