当前位置: 首页 > 名言警句 查看格言:阿根廷冒出神队!一件球队赞助商多达50个 服不_欧洲杯在哪买球

阿根廷冒出神队!一件球队赞助商多达50个 服不_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-02-09 19:24:08 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
经典的球衣...

  体坛+记者李辉报道

  几乎每支职业球队球衣上都会印有赞助商,但你可曾想过,一件球衣上印了50个赞助商的名字?阿根廷第五级别联赛的一支球队就做到了这一点,也有可能进入吉尼斯纪录。

  这支名叫Centenario de Neuquen的球队于近日公布了球队新赛季的球衣,球衣上,密密麻麻的印有了50家公司的标志或名字。毫无疑问,这在足球历史上是头一遭,值得一提的是,这支球队上赛季的球衣上也已经有了多达34家赞助商的名字。赞助商数量的增加,让球队的队徽及球员的球衣号码大小相应的在变小。

  球队主席古斯塔沃

广告位 ID:3 718*145广告位