当前位置: 首页 > 名言警句 查看格言:世界第三又回来了!数据证他就是英超第一强人_欧洲杯在哪买球

世界第三又回来了!数据证他就是英超第一强人_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-02-09 19:24:11 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
视频加载中,请稍候
阿扎尔已经告别低迷了

  

在C罗和梅西争霸的时代,阿扎尔曾被寄予厚望成为他们的挑战者。不过上个赛季糟糕的表现让阿扎尔从神坛跌落,而本赛季在孔蒂的调教下,那个无所不能的阿扎尔又回来了。切尔西如今能够高居榜首和阿扎尔惊艳的发挥是分不开的。

  赛季迄今为止,阿扎尔已经在本赛季的英超中打进了10个进球,此外还有3次助攻。其他数据上,阿扎尔的表现也非常惊艳。101次成功过人的数据,位列英超所有球员的首位。67次被犯规,这一数据也是英超榜首,足以见出阿扎尔在进攻端的破坏力。EA SPORTS指出,如果不是因为频繁的被犯规,阿扎尔的过人数据还会更惊人。

过人王
过人王

  在进球数上,阿扎尔10个联赛进球的数据,在所有中场球员里也仅次于热刺的阿里。此外,阿扎尔本赛季共有116次在对手禁区内触球,制造了46次机会,这些数据也全都排在球员榜单的前列。

被犯规最多的球员
被犯规最多的球员

  《镜报》发起的的“阿扎尔是否是如今英超最佳球员的调查”中,有高达80%的球迷选择了是,足以见出阿扎尔本赛季出色的发挥重新打动了球迷的心。昔日仅比梅西C罗差的那个世界第三,如今好像又回来了。

  (马尔科)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位