当前位置: 首页 > 名言警句 查看格言:权威机构预测西甲结局:皇马90分夺冠 巴萨排第2_欧洲杯在哪买球

权威机构预测西甲结局:皇马90分夺冠 巴萨排第2_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-02-09 19:24:12 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
CIES预测皇马90分夺冠

  本赛季的西甲,皇马将以90分夺冠,亚军巴萨的分数将是86分,塞维利亚71分排名第三,而马竞则是以68分排名第四。这是瑞士著名体育研究机构CIES(足球天文台)做出的推断。

  CIES由国际足联与瑞士纳沙泰尔大学合作建立而成的,各项研究都具有相当的权威。该机构还预测,皇家社会(66分)以及比利亚雷亚尔(61分)将赢得欧联杯的席位,而希洪竞技(34分)、格拉纳达(28分)以及奥萨苏纳(27分)将在赛季结束后降级。

  CIES也不是凭空做出这样的推断,他们有自己的依据,其中一大依据是球队过去5个赛季在下半程的成绩,当然还包括球队在本赛季的表现等权重因子。

  CIES还对欧洲五大联赛中其它联赛的最终排名进行了预测。英超方面,CIES认为切尔西将以88分夺冠,而利物浦86分获得亚军,曼城和阿森纳都得78分并列第三。曼联排名第五无缘欧冠席位,他们与托特纳姆热刺并列。莱切斯特城以1分优势惊险保级。

  德甲排名前四的依次是拜仁慕尼黑、莱比锡红牛、多特蒙德和法兰克福。意甲前四是尤文图斯、罗马、那不勒斯和拉齐奥、法甲夺冠的将是摩纳哥,巴黎圣日耳曼只能获得亚军。我们不妨等到赛季结束再来看看这样的预测准不准确。(塞尔吉奥)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位