当前位置: 首页 > 名人名言 查看格言:欧洲杯在哪买球:温格是阿森纳的弗格森没错 但他没有冠军啊_欧洲杯在哪买球

欧洲杯在哪买球:温格是阿森纳的弗格森没错 但他没有冠军啊_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-03-10 15:53:06 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
视频加载中,请稍候
真的该走了么,教授

  温格该走,还是该留?这个问题,从阿森纳开始“掉链子”的一月开始,至今已讨论了两个月有余。如今,接连惨败给利物浦和拜仁,让温格的帅位更加烫手,而外界的口诛笔伐,也从未停止过。

  实际上,对温格的功过之论,人们如今已经有一个比较主流的看法:他对阿森纳这家被伦敦俱乐部的功勋不容抹杀,可如今,这位老帅似乎也该到了归隐田园的时候。《太阳报》专栏作家Duncan Wright日前撰文称温格是伦敦的“无冕爵爷”,就再次强调了这个欧洲杯在哪买球。

  以下摘译自Duncan Wright专栏文章“温格是伦敦城的无冕爵爷,是时候让他解脱这种痛苦了”:

  如今,阿森纳是时候采取点措施,来彻底结束他们常年远离争冠行列的尴尬了。

  过去这些年,温格是酋长球场真正的主子

广告位 ID:3 718*145广告位