当前位置: 首页 > 名人名言 查看格言:非职业队:阿森纳在20年来最低谷 要抓住机会赢他_欧洲杯在哪买球

非职业队:阿森纳在20年来最低谷 要抓住机会赢他_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-03-10 15:53:03 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
马特-瑞德是林肯城英雄

  在上一轮足总杯遭遇了业余队萨顿联之后,阿森纳再次在足总杯遭遇了一支非职业球队林肯城,这签运也算难得一遇了。不过,林肯城的门将马特-瑞德在接受《每日电讯报》专访时放下豪言壮语,称林肯城要抓住机遇,创造历史。

  实际上,作为103年来首支打入足总杯八强的非职业队,林肯城已经载入了史册,但马特-瑞德有意更进一步:“整个礼拜四,我们都在讨论巴塞罗那的神奇胜利,他真的告诉了我们足球里一切皆有可能。只要你对你所能够达到的东西怀揣着信心,那么我们就一定能在这个周末,让这种高涨的士气派上用场。”

  “我们一定要抓住足球中的各种偶然情况。尤其是阿森纳,可能正在经历他们自从温格执教以来的最低谷,每个人都在喊着让他下课,而球员也背负着极大的压力。所以在主场作战对他们来说或许反而对他们来说是一种压力。”

  “我们在足总杯中踢得比联赛中要好,而越重要的比赛我们反而踢得更好。辛克班克(林肯城主场)或许会让我们更熟悉,但当在六万人面前比赛,听到完场哨声吹响的那一刻,就算很多年之后,我也难以忘记。”

  (梓泉)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位