当前位置: 首页 > 名人名言 查看格言:巴萨逆转的伟大 不该因裁判的误判被抹杀_欧洲杯在哪买球

巴萨逆转的伟大 不该因裁判的误判被抹杀_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-03-10 15:53:03 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
视频加载中,请稍候
马卡发表评论文章

  巴萨完成对巴黎的大逆转,不过,裁判的诸多争议判罚成为赛后焦点之一,对此,《马卡报》发布评论文章:巴萨逆转的伟大不该被裁判误判抹杀。

  巴萨完成的是欧冠/欧联杯历史上最具史诗性以及最意想不到的逆转,已经过去差不多24小时了,但仍然有人把目光聚焦在裁判的表现上,而不是沐浴前无古人,也很可能后无来者的诺坎普魔幻之夜的余温。

  这是自1955年以来的214轮赛事中,首次有球队逆转如此大的比分,然而我们仍然还在鸡蛋里挑骨头。未来很多年提出这样比赛,人们都会问别人:“当时你在哪儿?”可以说,巴萨登上的是足球的珠穆朗玛峰。一代代的人都会谈论这场比赛,此役会在球迷记忆里永存,然而这样的经典比赛也会被玷污,因为在不少人看来,这不是“纯粹的”胜利,在某种程度上是依靠欺骗获得的。

  一些人人云亦云地表示,过去几年,巴萨俱乐部的言行已经不再符合“不止是一家俱乐部”的原则。他们说巴萨已经是不一样的俱乐部了,不应该继续占领道德的高地了。但这么看是完全弄错了要点。更重要的是,当晚最主要的议点

广告位 ID:3 718*145广告位