当前位置: 首页 > 名人名言 查看格言:利物浦四猛将集体致敬龙哥 你还记得这支强阵吗_欧洲杯在哪买球

利物浦四猛将集体致敬龙哥 你还记得这支强阵吗_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-03-10 15:53:01 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
当年的红军中场黄金搭档

  效力利物浦五年的哈维-阿隆索,不仅在这支球队成长为全欧洲最顶尖的中场大师,同时也给这支球队留下了荣誉和许多值得回味的瞬间。在辗转皇马和拜仁两支豪门后,日前,阿隆索正式宣布将在赛季结束后挂靴。对此,他曾经的利物浦队友们反响强烈,杰拉德、托雷斯、里瑟和阿韦洛亚都在个人ins上发布阿隆索的照片,集体致敬这位曾经的利物浦中场大师。

  作为红军功勋队长,杰拉德第一时间发文,盛赞阿隆索的职业生涯,也祝愿龙哥未来一切安好。

  “哈维-阿隆索,你的品质是最纯粹的

广告位 ID:3 718*145广告位