当前位置: 首页 > 名人名言 查看格言:曝皇马飞翼今夏转会离队!利物浦PK尤文抢人_欧洲杯在哪买球

曝皇马飞翼今夏转会离队!利物浦PK尤文抢人_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-03-10 15:53:00 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
利物浦和尤文以达尼洛为目标

  《阿斯报》援引英国媒体的消息称,皇马右后卫达尼洛可能会在这个夏天寻求转会,其最有可能的下家为利物浦或者尤文图斯。

  在皇马如今的阵容中,卡瓦哈尔主力右后卫的位置不可撼动,达尼洛的表现则让不少皇马拥趸感到不满。

  根据报道,利物浦方面已经开始就下赛季阵容进行谋划,他们和达尼洛已经进行过接触。

  报道还宣称,利物浦之所以着急展开谈判,是因为尤文图斯也对达尼洛很感兴趣。据悉,阿尔维斯手握来自中超的高额报价,如今其未来早已变得扑朔迷离,因此,尤文图斯也需要为右后卫位置早做打算。

  (Echo)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位