当前位置: 首页 > 经典名言 查看格言:巴萨悍将承认点球漏判:我对迪马利亚犯规了_欧洲杯在哪买球

巴萨悍将承认点球漏判:我对迪马利亚犯规了_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-03-10 15:53:06 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
马斯切拉诺承认犯规

  巴萨主场对巴黎完成惊人逆转,不过,比赛中出现多个争议镜头,巴萨后卫马斯切拉诺赛后直接承认,自己对迪马利亚犯规了。

  当时是比赛第85分钟,巴萨以3-1领先,由于客场进球规则的存在,此时恩里克的球队还需要再打进3球。

  彼时巴萨全队正大举压上进攻,这也给巴黎球员留下了反击空间,迪马利亚就获得了一个完全的单刀机会,不过,就在迪马利亚起脚射门时,马斯切拉诺从后面拍马赶到,破坏了这次进攻。

  赛后,在接受采访时,马斯切拉诺直言:“我碰到迪马利亚了,很明显那是个犯规,这种事我不会说谎。”

  (Echo)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位