当前位置: 首页 > 经典名言 查看格言:铁肘太黑?曼联硬汉回击批评:你个世界断腿王_欧洲杯在哪买球

铁肘太黑?曼联硬汉回击批评:你个世界断腿王_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-03-10 15:53:05 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
卡拉格和费莱尼打嘴炮

  最近,曼联大将费莱尼成了舆论的焦点,主要因为他接受了一期深度专访,并且发表了很多大胆的言论。在这期专访中,他就回击了之前卡拉格对他的批评。

费莱尼肘击瞬间
费莱尼肘击瞬间

  去年,在曼联和莱斯特的比赛中,费莱尼出现了肘击的动作,引发了身为天空体育解说的卡拉格的声讨,他在自己的《每日邮报》专栏中写道:“他简直就是在恐吓自己的对手,这样的球员配得上曼联?我再也不希望在英超看到他的铁肘了。”

卡拉格也以强硬著称
卡拉格也以强硬著称

  而费莱尼则这样回应:“如果他觉得我太暴力,太有侵略性,那他自己算什么?他这人就瞎逼逼有一套,而且他还是断腿大赛的世界冠军(He is the champion of blah-blah and the world champion of breaking legs)。如果你在YouTube上搜索他的名字,你看到的全都是暴力的铲球。”

  然后卡拉格在推特上打趣:“我只断曼联的腿。”

  (梓泉)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位