当前位置: 首页 > 励志名言 查看格言:什么鬼?皇马大将脱下球衣和球迷换……猪肉_欧洲杯在哪买球

什么鬼?皇马大将脱下球衣和球迷换……猪肉_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-02-03 17:30:53 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
球衣给你 猪肉给我

  心情好的时候,球员和球迷互动起来就容易的多,这不,皇马后卫拉莫斯就在赛后拿自己的球衣去和一名球迷交换猪肉……

  上周皇马3比0大胜皇家社会赛后,拉莫斯跑到场边完成了这次交换,而社交网络上对此的最新揭秘,披露了详情。当时看台上有个球迷打出标语:“拉莫斯,如果你给我你的球衣,我就会给你一袋猪肉。”

真拿回一包猪肉
真拿回一袋猪肉
不知道味道如何
不知道味道如何

  拉莫斯大概看到了这个标语,笑着跑了过去,脱下球衣扔给该球迷,并且真的要来了一袋密封好的猪肉。后来,当地媒体确认,该球迷叫塞尔吉奥-桑切斯,来自西班牙南部的 Vejer de la Frontera,这个地区就是以出产袋装猪肉而闻名……

  “他管我要了两次,我不给他猪肉他就不走。”桑切斯后来在接受媒体采访时说,看来,他对自己的标语成功上镜十分得意……

  (legion)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位