当前位置: 首页 > 励志名言 查看格言:西媒列皇马引援5目标:切尔西大将 回收两天才_欧洲杯在哪买球

西媒列皇马引援5目标:切尔西大将 回收两天才_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-02-03 17:30:53 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
皇马的5个目标

  在沉寂了两个转会窗口之后,如果不出意外,今年夏天的转会窗,皇马将会进行一番“大采购”。

  《阿斯报》对皇马阵容进行了分析,并对夏窗皇马的潜在动作进行了预测。从门将到前锋,阿斯报认为皇马的目标已经锁定了5个,分别是库尔图瓦、奥巴梅杨、迪巴拉,以及外租的赫苏斯-巴列霍和马科斯-略伦特。

  门将方面,目前皇马的主力门将纳瓦斯状态有下滑的趋势,切尔西门将库尔图瓦成为皇马在这个位置上的最大目标,这位曾在马竞效力的门将也毫不掩饰自己希望重返西班牙的愿望。

  后卫线上,无论是达尼洛还是科恩特朗,都无法承担合格边后卫替补的角色,中卫位置,佩佩可能离队,除了瓦拉内、拉莫斯和纳乔之外,还需要一名中卫,召回目前效力于法兰克福的巴列霍即可解决该难题。

  中场方面,目前外租于阿拉维斯的略伦特实力不俗,他也被认为是卡塞米罗的天然接班人。此外,如果伊斯科或者J罗在夏天离开球队,皇马还需要在中场补充一员大将才行。

  前锋位置,本泽马状态下滑明显,皇马锋线急需更新换代,多特蒙德前锋奥巴梅杨一直很希望能为皇马效力,其本赛季的进球效率也相当之高,此外,尤文年轻前锋迪巴拉也是皇马的目标之一。

  (Echo)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位