当前位置: 首页 > 励志名言 查看格言:穆帅告知曼联续约队内老功臣 红魔:降薪才留他_欧洲杯在哪买球

穆帅告知曼联续约队内老功臣 红魔:降薪才留他_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-02-03 17:30:48 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
穆帅想和卡里克再续一年

  曼联主教练穆里尼奥希望留下卡里克,与英格兰老将再续一年合同,但俱乐部方面的意思是,只有卡里克接受降薪,才会和他续约。

  卡里克虽已35岁,但在一些场次中的表现仍很卓越,穆里尼奥告知俱乐部高层,他愿意英格兰老将再留一年,为球队提供阵容厚度的保障,并且带一带队内的年轻人。

曼联两老也曾降薪留队
曼联两老也曾降薪留队

  不过,曼联如今对30岁以上老将的原则是,合同一年一续,而且工资能降则降。《太阳报》披露,卡里克如今的周薪是13万英镑,曼联与他再续一年的前提,是降薪到7万左右。

  曼联俱乐部内的一名线人说:“在续约的问题上,卡里克可能会被要求降薪,他自己很想留队,穆里尼奥也这么告诉高层了。不过他工资不低,留队就要降薪。”

  “卡里克在曼联更衣室的经验和影响是非凡的,他是一个关键成员,但俱乐部的财务人员会拿当年吉格斯、斯科尔斯降薪留队的事情作为先例。”

  (legion)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位