当前位置: 首页 > 励志名言 查看格言:莱比锡主帅:若没有我们 德甲冠军3月就出来了_欧洲杯在哪买球

莱比锡主帅:若没有我们 德甲冠军3月就出来了_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-02-03 17:30:43 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
哈森许特尔率领莱比锡一路挺进

  本赛季的德甲积分榜上,拜仁保持领先或许并不令人意外,但升班马RB莱比锡紧追在后,并且成为了如今唯一还有希望追赶拜仁的球队,就有些令人意想不到了。在接受采访时,莱比锡主帅哈森许特尔也表示,要不是他们,本赛季德甲又将早早失去悬念。

  在对阵多特的焦点大战前,哈森许特尔在新闻发布会上表示:“现在只有我们在积分榜上保持着对拜仁的压力,如果没有我们,那么德甲冠军就将又一次在3月份就决定了。”在目前的积分榜上,拜仁45分领跑,莱比锡42分紧随其后,其他球队的积分都不超过32分。多特蒙德已经落后拜仁多达14分,勒沃库森、门兴、沙尔克04等球队的表现则更加糟糕。在很多名宿看来,莱比锡已经是本赛季唯一还有希望挑战拜仁的球队。

  谈到球队目前的状况,哈森许特尔说道:“或许我们还不是最出名的球队,但可能是目前欧洲最激动人心的球队。创造历史的感觉很好,球员们也做到了这点,他们状态不错,并希望不断努力持续下去。”本周末的德甲,莱比锡将赴客场挑战多特蒙德,这无疑是一场焦点大战。

  (华迪维亚)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位