当前位置: 首页 > 读书名言 查看格言:曝主裁判半场向巴萨解释:我为何取消苏神进球_欧洲杯在哪买球

曝主裁判半场向巴萨解释:我为何取消苏神进球_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-02-28 18:32:23 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
主裁判拉奥斯向巴萨球员解释

  上周巴萨与马竞的强强对话,巴萨依靠梅西的进球,2-1绝杀了对手。不过在上半场,苏亚雷斯一度打进了一粒进球,但被裁判吹罚犯规在先,被取消掉了。而中场休息期间,主裁判拉奥斯向巴萨球员解释,为何会取消这个进球。

  据M+的直播画面显示,因为皮克的询问,拉奥斯对此进行了解释:“在我跟苏亚雷斯之间,有四名球员。我看到了苏亚雷斯尽一切努力抢下了球,最终我的助手提醒了我。他告诉我,苏亚雷斯犯规了。”

  与此同时,苏亚雷斯参与了谈话。乌拉圭前锋问道:“他看到了什么?”拉奥斯回答说:“你的犯规,我们刚刚讨论着这个。最重要的事情就是我的助手与我直接对话,所以不要在背后辱骂我们。”

  显然,苏亚雷斯很不满,又问了一遍。拉奥斯说:“电视画面捕捉到了一切。我们不会在今天讨论这些。”

  (平次)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位