当前位置: 首页 > 读书名言 查看格言:拉涅利哭晕!利物浦送温暖来晚了 谁保级送谁分_欧洲杯在哪买球

拉涅利哭晕!利物浦送温暖来晚了 谁保级送谁分_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-02-28 18:32:18 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
利物浦给莱斯特城送温暖晚了一步

  提起利物浦,人们最先想到的一个词语是劫富济贫。没错,利物浦面对强队时,神挡杀神。但面对弱队时,利物浦却显得非常“和蔼可亲”,屡屡让对手拿分。不信?你可以问问英超的保级队们。当然,也可以问问莱斯特城。

  利物浦踢强队,战绩好到让人惊叹。看看本赛季利物浦的英超战绩,踢阿森纳他们首回合4-3获胜,踢热刺他们一胜一平,踢切尔西一胜一平,踢曼联两平,踢曼城1胜。也就是说,利物浦本赛季已经8次踢上述英超豪强,可利物浦的战绩竟然是4胜4平,保持不败。如此强悍的踢强队战绩,让所有人都不得不服气。

利物浦输得毫无脾气
利物浦输得毫无脾气

  不过,在这样的大背景下,利物浦却排名英超第5位,被切尔西甩开了14分,早早退出了争冠。红军之所以排名沦落至此,这无疑和他们踢弱队时的糟糕战绩有很大关系。今天面对莱斯特城,利物浦再一次犯了这样的错误。此前,莱斯特城英超5连败,沦落至需要保级,结果面对利物浦,“不出意外的”,他们全取了三分,拿到了英超最近6轮的第一场胜利。

  看到这样的结果,网友纷纷感叹利物浦的“雷锋精神”,克洛普继续发扬着“不拿群众一针一线”的传统。面对保级的斯旺西,利物浦2-3输了,面对垫底的桑德兰,利物浦平了。面对也在保级的伯恩茅斯,利物浦同样输了。红军本赛季输掉的5场英超比赛中,除却下游的伯恩利,其他4队现在全部需要为保级而战。对阵强队,利物浦神挡杀神,佛挡杀佛,对阵保级的球队,利物浦却送分不断,劫富济贫属性一览无遗。

拉涅利哭晕,没能等到利物浦送温暖那一刻
拉涅利哭晕,没能等到利物浦送温暖那一刻

  当然,更多的人在心疼拉涅利,他还是没能挺到利物浦送温暖那一刻。网友@酋长的枪评论道:“莱斯特同志,开门啊,我们是红军,听说你们很困难,我们克政委嘱咐一定要把3分送到。”“克政委,你们还是来晚了。拉指导员他,已经牺牲了。”那么问题来了,既然“赢利物浦=保级队水平”,那莱斯特城赢利物浦,到底是因为拉涅利被解雇球员觉醒了?还是因为莱斯特城依然很烂是保级队水准?

  (小九)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位