当前位置: 首页 > 读书名言 查看格言:下棋睡觉玩拼图!你猜梅西C罗谁在场下更无聊_欧洲杯在哪买球

下棋睡觉玩拼图!你猜梅西C罗谁在场下更无聊_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-02-28 18:32:12 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
巴萨球员喜欢下鲁多棋

  前不久,巴萨中场球员拉基蒂奇在接受采访时透露,在飞机或大巴上,巴萨球员最喜欢玩的一种游戏叫“鲁多棋”,“最近我们在去卡塔尔的路上花了6个小时玩这个游戏呢”,拉基蒂奇说。

  鲁多棋是什么呢?按照英国媒体的形容,“是一种非常无聊的游戏”。

  我们并不应该对此感到惊讶,职业球员并非不食人间烟火,他们的闲暇生活也远远不及外界想象地那般丰富刺激,实际上,抛开球员的身份外衣,这些球星们其实和普通人并没有本质区别,有些甚至可以用无趣或者无聊来形容。

梅西爱睡觉
梅西爱睡觉

  比如梅西,生活中的巴萨10号是个十分内向的乖乖仔,这从他接受采访时的表现也可以看出

广告位 ID:3 718*145广告位