当前位置: 首页 > 爱情名言 查看格言:皇马双子星调侃替补身份:第二道菜+饭后甜点_欧洲杯在哪买球

皇马双子星调侃替补身份:第二道菜+饭后甜点_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-02-28 18:32:14 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
伊斯科与莫拉塔开玩笑

  皇马客场逆转比利亚雷亚尔,两位球员发挥了关键作用,尽管他们都是替补球员,但在上场之后,却帮助球队改变了比赛局面,同时也证明了自己在球队是有用的。这两位球员是伊斯科和莫拉塔,每次上场,对他们来说都犹如馈赠的礼物,而两位球员也必须通过表现来赢得上场时间。到目前为止,他们没有浪费机会。

  值得一提的是,西班牙“一天之后”节目拍摄到了上轮西甲比赛中有趣的一幕。比赛之前,伊斯科和莫拉塔都坐在替补席。伊斯科面带微笑地对莫拉塔表示:“我是二道菜。”莫拉塔立即接上了这句玩笑话,完成了伊斯科开头的段子,他表示:“我是饭后甜点。”

  看得出,两人都用良好的心态对待自己的替补位置,困难之中他们仍充满幽默感。而下半场的比赛,两位球员为皇马逆转立下大功劳,伊斯科第58分钟换下卡塞米罗,他上场后激活了皇马。莫拉塔上场时间更少,他第77分钟才上场换下本泽马,但5分钟之后就为球队打入了制胜进球。(塞尔吉奥)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位