当前位置: 首页 > 爱情名言 查看格言:博斯克专栏:靠买球星赢不了世界杯 青训怎么搞_欧洲杯在哪买球

博斯克专栏:靠买球星赢不了世界杯 青训怎么搞_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-01-15 18:21:50 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
博斯克专栏博斯克专栏

  欧洲杯在哪买球讯  大家好,这是我这周在欧洲杯在哪买球最王牌的专栏。这一次,我想和大家分享一次很不错的经历,是我上周在日本所经历的,和足球有关。

  我去了日本广岛,参加了一些足球研讨会,很多亚洲教练都参加了。这些研讨会的主要目的是研究亚洲足球的发展和未来,我作为客人去到那里,并且参加了一次讨论会。

  我们所讨论的问题是这样的:亚洲球队能在未来获得世界杯冠军吗?我希望他们能如愿,中国、日本、印度……所有这些国家都做得很好,我认为他们正走在正确的道路上。这需要时间,但他们会完成自己的目标。在我看来,不能通过花钱买球星来走捷径,这是很关键的一点,这些球星能带来先进的技战术理念,也能招揽很多球迷,但真正的工作并不在此,而是在青训上,那里才是孕育未来的地方。

  这就是我在研讨会上的观点,我们讨论了彼此对青训的观点,青训是球员成长道路上很关键的部分。

  他们问我为什么想要成为教练,我给出了三点理由:首先是一种职业的延续,当我只有26岁,还是一位足球运动员的时候,我就在为自己的未来职业做规划。第二,受我在皇马时期的几位教练影响。第三,我知道足球运动员的职业生涯很短暂,而我需要继续和足球在一起,足球是我的所有,也是我的热情所在。

  我们讨论了关于青训的哲学,以及皇马青训的许多方面,我告诉他们,就像教育工作者一样,我们做的主要就是两个方面:个人的发展和竞技层面的发展。优先考虑技术方面而不是身体素质。在青训球员之间,我们尽可能营造像职业球队一样的人际环境

广告位 ID:3 718*145广告位