当前位置: 首页 > 爱情名言 查看格言:逗妹吐槽:枪手最佳签约竟是他 库里灌LBJ毒奶_欧陆烽火_欧洲杯在哪买球

逗妹吐槽:枪手最佳签约竟是他 库里灌LBJ毒奶_欧陆烽火_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-01-15 18:21:50 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
踢爽了踢爽了

  大家好啊~今天是周日,天气越来越冷,离春节也越来越近喽~英超切尔西和阿森纳双双大胜,吉鲁又进球啦最近状态实在是火爆!好啦,来看看今天的吐槽吧~

  如果大家有好玩的段子和吐槽请记得我@体坛逗妹 ,看更多逗妹吐槽,点击下载欧洲杯在哪买球客户端

  帅的人已经与逗妹在公众平台谈笑风生啦,而你还没有关注吗?快来扫描二维码或搜索微信号:sportsfunnygirl,与逗妹一起聊体育!

快来扫一扫快来扫一扫

  ----------------------------------

  斯旺西对阿森纳的四个丢球…

  @英国足球那点事:第一球:后卫被动乌龙助攻。第二球:乌龙。第三球:乌龙。第四球:主动解围变乌龙助攻。

  @你-渐远的背影:“感谢这位叫做乌龙的阿森纳球员”

  @赤眉子:“法币:我到底转会了没有?怎么我的队友还是阿森纳球员?”

  @我眼中de风景:“《阿森纳最佳签约竟是他?新援乌龙首秀2球2助攻》”

  @Joshin11:“四个,这很阿森纳”

  @杨子轩__:“一场攒够下半赛季保级所需所有人品”

  ----------------------------------

  “坏小子”回英超首场就破门

  @英国足球那点事:大事件!巴顿进球了!回归英超的第一次出场就进球了,任意球破门!帮助伯恩利1-0战胜南安普顿!

  @李梦生不明白:“我在想巴顿遇上伊布会怎样”

  @袁小方爱鲁小胖:“666,苏格兰大山炮”

  @XL--Sam:“原谅我这一生不羁放纵爱爆头,哪怕一天会进球”

  @ManUtd杰然不同:“依我看,球场上能动手就别吵吵”

  @MaRobin:“巴顿:进个球为了日后打架更有底气”

  @最近喜

广告位 ID:3 718*145广告位