当前位置: 首页 > 爱情格言 查看格言:巴西球员遭高层种族歧视:把你黑手指给你妈看看_欧洲杯在哪买球

巴西球员遭高层种族歧视:把你黑手指给你妈看看_欧洲杯在哪买球

 时间:2017-02-22 19:54:30 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
路易斯流泪离开球场

  在塞尔维亚联赛贝尔格莱德游击与拉德队的比赛中,游击队中场埃弗顿-路易斯遭到对方球迷的种族歧视性侮辱,在队友安慰下含泪走下了球场。

  比赛中对路易斯的侮辱充斥着球场,尽管现场播音员和执法裁判不断告诫球迷停止这种行为,但球迷们并没有听从劝告。比赛结束后路易斯向拉德球迷竖起中指发泄情绪,这一行为导致了双方球员的摩擦,随后路易斯流着泪离开了球场。

  而拉德俱乐部的副主席甚至在社交媒体上发表了这样的言论:“为什么不带着你这黑色的手指头滚回巴西去,给你妈妈看看,然后事情就会好起来。”

  此次事件一出,塞尔维亚足协表示已经对此展开调查。

  (简浅)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位